Sachrudin Lepas Goweser Last Sunday Ride

Sachrudin Lepas Goweser Last Sunday Ride
Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin Lepas Goweser Last Sunday Ride. Minggu (25/12) Foto Pelitabanten.com (*/Ist)

KOTA TANGERANG, Pelitabanten.com – Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin melepas ratusan goweser Last Sunday Ride Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Forum Komunitas Sepeda Lipat Tangerang Raya, Minggu Pagi (25/12/2022).

Kegiatan tersebut mengambil titik start di Mall Metropolis, kawasan modernland, Kota Tangerang, Banten.

Wakil Wali Kota menyampaikan apresiasi kepada panitia atas terselenggaranya acara gowes tersebut dan juga kepada para goweser atas antusiasmenya dalam mengikuti acara yang rutin diselenggarakan setiap akhir tahun tersebut.

“Luar biasa walaupun gerimis, hujan rintik-rintik tetapi tetap pada semangat untuk bergowes ria di minggu pagi ini.”

“Semoga acara akhir tahun ini dapat menambah motivasi para goweser di Kota Tangerang untuk lebih rajin dan rutin lagi dalam bergowes.” ujar Wakil.

Tak lupa, Sachrudin juga berpesan kepada para goweser agar senantiasa berhati-hati dan selalu mengutamakan keselematan dalam bersepeda.

“Walaupun dijamin asuransi tapi tetap harus hati-hati dan selalu utamakan keselamatan.”

“Karena namanya sepeda santai jadi harapannya adalah agar bisa tetap santai dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan sampai nanti tiba di garis finish.” harap Sachrudin.

Lebih lanjut Sachrudin mengungkapkan bahwa ajang tahunan ini merupakan ajang untuk berkumpul sekaligus ajang silaturahmi bagi para goweser untuk berbagi pengalaman dan wawasan.

“Senang rasanya bisa kumpul sama-sama seperti ini karena itu saya ucapkan selamat bergowes ria buat semuanya selalu taati rambu-rambu lalu lintas dan jangan lupa untuk tetap menjaga kebersihan.” pungkas Sachrudin.