Baksos di Panongan, Dewan Pakar: Sejak Dahulu, DNA PKS Kab Tangerang Adalah Pelayan Rakyat

Kegiatan Bhakti Sosial PKS di Panongan.
Kegiatan Bhakti Sosial PKS di Panongan.
- Advertisement -

KABUPATEN TANGERANG, Pelitabanten.com – Anggota Dewan Pakar Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Tangerang, Mahani menghadiri kegiatan bakti sosial pelayanan kesehatan yang digelar Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKS Panongan di Perumahan Serdang Asri, Panongan, Ahad (27/3/2022).

Mahani mengapresiasi kegiatan baksos yang dipimpin langsung oleh Ketua DPC PKS Panongan Tarsiman bersama relawan dan kader lainnya.

Ia tegaskan, sejak dahulu sebelum ia bergabung dengan partai berlogo bulat sabit kembar ini ia dan keluarganya sudah mendukung PKS. Sejak dahulu PKS sudah hadir di masyarakat dengan berbagai kegiatan pelayanan seperti baksos.

- Advertisement -

“Sejak dahulu orang tua dan keluarga saya sudah mendukung PKS. PKS selalu hadir untuk rakyat. Karena DNA PKS sejak dahulu adalah pelayan rakyat,” ungkap Mahani saat memberikan sambutan dihadapan warga yang menghadiri baksos.

Anggota Dewan Pakar Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Tangerang, Mahani.
Anggota Dewan Pakar Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Tangerang, Mahani.

Sementara itu, Ketua DPC PKS Panongan Tarsiman menuturkan, layanan baksos yang diberikan berupa pemeriksaan darah, pemeriksaan kolesterol, pemeriksaan gula darah dan pemeriksaan mata.

“Syaratnya memiliki Kartu Tanda Anggota (KTA) PKS. Atau bisa mendaftar langsung sebelum pemeriksaan ke panitia dengan membawa KTP,” katanya.

Kegiatan baksos ini dihadiri tokoh masyarakat Ketua RW 06 Desa Ciakar Abdul Haris dan beberapa pengurus DPC PKS Panongan, serta puluhan warga yang hadir untuk mendapatkan layanan kesehatan.

- Advertisement -