Sholat Tarawih Bersama Warga, Kapolsek Batu Ceper Tekankan Pentingnya Jaga Kamtibmas

Sholat Tarawih Bersama Warga, Kapolsek Batu Ceper Tekankan Pentingnya Jaga Kamtibmas

TANGERANG, Pelitabanten.com – Kapolsek Batu Ceper Kompol Hidayat Iwan Irawan, SH., MA didampingi Kanit Sabhara Ipda Nur Widayat melaksanakan ibadah sholat tarawih bersama kurang lebih 100 jamaah di masjid Jami Al Huda Jl. Daan Mogot Km 21 kelurahan Batu Ceper Kota Tangerang, Senin (21/5/2018).

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk melaksanakan dan menunaikan kewajiban terhadap ALLAH SWT. Kami sangat menginginkan adanya ikatan bathin dan juga mempererat jalinan komunikasi dan tali silahturahmi dengan para Ustadz, ulama, tokoh agama dan bahkan para warga masyarakat di wilayah Batu Ceper,” kata Kapolsek Batu Ceper.

Sholat yang dipimpin oleh Imam  Ustad Arroyan dan dilanjutkan mendengarkan tausiyah yang disampaikan oleh khotib Ustad Muchtar.

“Selepas melaksanakan ibadah, kami berkesempatan melakukan ramah tamah dan sedikit meluangkan waktu untuk berbincang dengan warga tentang masalah situasi Kamtibmas di wilayah Batu Ceper,” imbuhnya.

Selang berapa waktu Kapolsek yang terkenal santun itu pun pamit undur diri kepada warga untuk langsung kembali menhalankan tugas dan kembali ke Polsek Batu Ceper.