News Sampaikan Pesan Khamtibmas, Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Buka Bersama PT FIFGroup...

Sampaikan Pesan Khamtibmas, Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Buka Bersama PT FIFGroup Cab Tangerang3

Sampaikan Pesan Khamtibmas, Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Buka Bersama PT FIFGroup Cab Tangerang3

TANGERANG, Pelitabanten.com  –  Kapolsub Sektor Palem Semi Aiptu Purwanto, menghadiri buka puasa bersama PT FIFGroup cabang tangerang3 dan santunan Anak Yatim Piatu dan Duafa, di Jalan Lingkar Luar Palem Semi Ruko CBD no 35 Pelem Semi Tangerang Kota. Selasa (5/6/2018) sore.

Dilaksanakannya giat santuna anak yatim piatu dan duafa, serta dilanjutkan dengan buka puasa bersama karyawan – karyawati PT. FIFGroup di aula kantor FIFGroup Cabang Tangerang3 palem semi.

Kepala Cabang PT FiFGroup Tangerang3 Wira Hadi Wijaya. Aiptu Purwanto Kapolsubsektor Palem Semi, Bhabinsa Kelurahan Panunggangan Barat, Kecamatan Ciboda, Kota Tangerang, tokoh agama, tokoh masyrakat, turut menghadiri pelaksanaan giat tersebut yang dihadiri kurang lebih 100 orang termasuk Anak Yatim dan Dhuafa.

Dalam kesempatan ini, Kapolsub Sektor Palem Semi Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota Aiptu Purwanto, menyampaikan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa Bulan Ramadhan 1439 H. diharapkan saling bekerjasama dalam menciptakan keamanan dan ketertiban dalam mengantisipasi gangguan keamanan dan terorisme diharapkan masyarakat Perumnas palem semi yang mempunyai usaha kontrakan dan kos-kosan untuk meminta fotokopi KTP elektronik dan KK pengontrak untuk kemudian disampaikan ke pihak Polsek Jatiuwung. “Mari kita jaga keamanan dan ketertiban,” ujarnya.

Baca Juga:  Pilkada Serentak di Banten, Hanya KPU Kota Serang Menerima Empat Pasangan Calon Kepala Daerah

Pembukaan acara oleh Ketua Panitia. Much Nur Rochim, Sambutan Kepala Cabang FIF Group Tangerang3 Wira Hadi Wijaya. Tausiah oleh Ustadz Sarifuddin. Acara dilanjutkan dengan Santuna 20 Anak Yatim  dari usia 1 th sampai usia 15 th. Pembacaan Doa buka bersama  dipimpin Ustadz Sarifuddin.

Selain mempersiapkan hidangan buka bersama, FIFGROUP juga menyiapkan  santunan yang akan diberikan kepada anak yatim piatu dari yayasan Nur Aini Perum3 Pajajaran. Santunan tersebut diserahkan langsung oleh kepala cabang FIFGROUP tangerang3 wira Hadi Wijaya kepada perwakilan dari yayasan Nur Aini yang hadir dalam acara tersebut.

“Setiap tahun kami memang rutin menyelenggarakan kegiatan buka puasa bersama. Kami berharap tali silaturahmi ini bisa terus terjaga,” tutur much nur rochim.

Hal ini sesuai dengan misi FIFGROUP untuk membawa kehidupan yang lebih baik bagi masyarakat, FIFGROUP juga menyelenggarakan berbagai kegiatan dalam bulan Ramadhan ini seperti berbagi takjil, tabligh akbar, buka puasa bersama, mudik bersama.