Polisi Batuceper Vaksin Difteri Disela Giat Pisah Sambut Wakapolsek dan Perwira Lainnya

Polisi Batuceper Vaksin Difteri Disela Giat Pisah Sambut Wakapolsek dan Perwira Lainnya

TANGERANG, Pelitabanten.com – Suasana hangat penuh keakraban sangat terasa dalam kegiatan Lepas Sambut kepolisian sektor Batuceper.Beberapa Perwira Menengahnya (Pamen) berpindah tugas dari polsek Batuceper ke tempat lain diwilayah hukum Polres Metro Tangerang Kota diantaranya Wakapolsek lama Akp Sanija,SH (Sekarang menjadi Kaur Sub Bag Humas Polres Metro Tangerang Kota) Kemudian Kanit Lantas Iptu Iswono (Sekarang menjadi Wakapolsek Teluk Naga) dan Panit Binmas Ipda Ismail (menjadi Panit Binmas Polsek Negelasari).

Selanjutnya selaku penanggung jawab kegiatan, Kapolsek Batu Ceper Kompol Hidayat Iwan Irawan,SH, MA, Dirinya menuturkan sekaligus memberikan himbauan dan saran nya kepada para perwira menengah yang pernah membantunya dalam menjaga tugas diwilayah hukum Batuceper itu .”Saya berharap bagi para anggota personil yang pindah harus mempunyai pandangan ke depan dan selalu tetap menjadi seorang pemimpin, seperti promosi menjadi Kapolsek yang baru di kemudian hari dan laksanakanlah tugas di tempat yang baru dengan Ikhlas, baik dan penuh tanggung jawab,” Ujarnya.

Kegiatan lepas sambut dilaksanakan pada Sabtu (8/9/2012) Berlangsung pukul 10.00 WIB bertempat di Aula Polsek Batu ceper Jl Daan Mogot Km. 21 No. 21 Kelurahan Batuceper Kecamatan Batuceper Kota Tangerang. Disela kegiatan lepas sambut tersebut dilaksanakan juga program Penyutikan Vaksinasi Difteri tahap 3 kepada keluarga besar Polsek Batu ceper, di ikuti sebanyak 60 personil termasuk anggota Bhayangkari Ranting Batuceper yang hadir.

Terselenggaranya kegiatan suntik vaksin tersebut merupakan bentuk bekerja sama dengan Puskesmas Batu ceper, dengan tenaga medis sebanyak 3 orang dipimpin Dr ARIF. ZR, selaku dokter yang berdinas di Puskesmas Batuceper.***

Ajis/Adin