Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Peringatan Isra Mi’raj, Ajak Warga Jaga Kamtibmas

Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Peringatan Isra Mi'raj, Ajak Warga Jaga Kamtibmas

TANGERANG, Pelitabanten.com Isra dan Miraj 1439 H menjadi sebuah pelajaran beharga bagi masyarakat terlebih lagi kepada abdi negara, pelayan masyarakat atau apapun profesinya agar senantiasa membuka wawasan dalam mencapai keberhasilan.

Kegiatan Isra Miraj Muhammad SAW yang diadakan oleh Pusat perbelanjaan Giant Ekstra di Jalan Boulevard Palem Semi No. 1, Kel. Panunggangan Barat, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, dihadiri binamas panunggangan barat Aiptu Yusup, baninsa panunggangan barat serka Dicki Lesmana dan puluhan jamaah masyarakat yang berada diwilayah sekitar.

Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Peringatan Isra Mi'raj, Ajak Warga Jaga Kamtibmas

Dalam Kesempatannya Kapolsub Palem Semi mengajak, masyarakat yang hadir untuk menjaga Kebinekaan dan Keutuhan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas mengenai bahayanya berita , dan selalu melaksanakan sholat 5 waktu.

” Kami mengaharapkan kepada seluruh tamu dapat saling berkoordinasi untuk selalu bekerjasama apabila terjadi segala sesuatu bentuk kejahatan kamtibmas agar selalu saling menjaga dan menciptakan situasi yang aman dan kondusif,” Imbuhnya Aiptu Purwanto.

Masih ditempat yang sama, salah satu tokoh masyarakat, dan yang hadir dalam Isra Mi’raj, (35), menyampaikan atas pesan dan perhatian dari Kapolsub Palem Semi Polsek Jatiuwung, terhadap lingkungan dan para jamaahnya.

Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Peringatan Isra Mi'raj, Ajak Warga Jaga Kamtibmas Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Peringatan Isra Mi'raj, Ajak Warga Jaga Kamtibmas

” Alhamdulillah, kami sangat berterima kasih atas pesan pesan dan himbauan dari Bapak Aiptu Purwanto semoga keharmonisan masyarakat  antara Polri dan serta umat muslim lainya, dapat terus ditingkatkan, ” Katanya.

Kegiatan nampak berlangsung penuh nuansa keakraban dan hikmat, hingga berlanjut dengan ramah tamah dan foto bersama