Beranda News

Diduga Sakit, Supir Agra Mas Ditemukan Meninggal Didalam Bus

Diduga Sakit, Supir Agra Mas Ditemukan Meninggal Didalam Bus
Lokasi saat ditemukan korban didalam bus agra mas Minggu,(28/10/2018) Foto Ahmad Syihabudin Pelitabanten.com

KOTA TANGERANG, Pelitabanten.com,– Seorang pengemudi bus Agra Mas ditemukan dalam keadaan meninggal didalam bus yang biasa dikemudikannya.Berdasarkan penyelidikan,Supir bernama Amir Mahmud (40) tersebut meninggal karna sakit.

Amir ditemukan tak bernyawa oleh saksi ucup (26) yang merupakan kondektur korban, di dalam Bus Agra Mas Terminal Poris Plawad Cipondoh Kota Tangerang Minggu (28/10/2018) Jam 10 pagi.

“Korban sejak hari Jumat tanggal 25 Oktober 2018 mengeluh sakit dan sudah tidak bekerja,”katanya.

Sama seperti di ungkapkan Armahadi (59) yang merupakan pengurus Agra mas, Koban Amir adalah warga pasar Senen Dalam VI RT 015 RW 004 Senen Jakarta Pusat sejak hari jumat lalu mengeluh sakit, dia (korban) memilih untuk meminum obat yang dibelinya sambil beristirahat didalam bus.

Diduga Sakit, Supir Agra Mas Ditemukan Meninggal Didalam Bus
Polisi pasang police line di lokasi ditemukan mayat korban Foto Ahmad Syihabudin Pelitabanten.com

Sementara anggota Kepolisian Sektor Cipondoh Kota Tangerang yang datang kelokasi langsung memasang garis polisi dan menemukan barang bukti berupa 1 strip obat Clindamicin 300 mg dan 1 strip obat Aclonac 50 mg dilokasi.

Kemudian polisi mengamankan para saksi untuk dimintai keterangan dan mayat korban dibawa ke RSUD tangerang untuk dilakukan Visum et repertum (VeR).