LEBAK, Pelitabanten.com– Resmi dilantik Koordinator Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD KAHMI) Kabupaten Lebak, Ali Rohmadin mewakili jajaran panitia menyampaikan terimakasih pada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam pelantikan MD KAHMI, pada Senin (07/07/2025).
“Sebagai Panitia bersama seluruh jajaran Panitia Pelantikan Majelis Daerah KAHMI Kabupaten Lebak, kami mengucapkan selamat atas dilantiknya seluruh Pengurus MD KAHMI Lebak Periode 2025-2030”, ujar Ali.
Terimakasih dan penghargaan sebesar-besarnya atas kerja keras Dinda-Dinda HMI Cabang Lebak yang dikendalikan adinda Harri Agung Nurfaizi dan seluruh Komisariat Se-Cabang Lebak, sambung Ali.
Koordinator Presidium MD KAHMI yang juga DPRD Provinsi Banten Fraksi PDI-Perjuangan ini mengungkapkan rasa syukur atas partisipasi semua kader Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) atas suksesnya kegiatan Pelantikan MD KAHMI Lebak, tegas Ubaedillah.
Terima kasih dan penghargaan yang sama atas dukungan moril dan materil yang diberikan oleh Kanda-Yunda, Pengurus-Anggota, dan Keluarga Besar KAHMI dan Adik-adik HMI kepada panitia pelaksana sehingga kegiatan dapat berjalan dengan hasil yang maksimal”, ungkapnya.
“Ucapan terimakasih juga yang tak terhingga pada Ketua DPRD Kabupaten Lebak ibu dr. Juwita Wulandari, dan Presidium MW KAHMI Provinsi Banten Kanda Dedi Arisanadi, kanda Atma Wijaya ,Kanda Panutan Kakanda Ismet Djafar, Kanda Bambang Widyatmoko Direktur Bisnis Bank Banten, Semoga Allah SWT meridhoi segala aktivitas kita semua”, pungkas Ubaidillah. (MIR)
