Beranda Lifestyle Mendadak Jadi Selebgram Setelah Belanja di Harbolnas Bukalapak

Mendadak Jadi Selebgram Setelah Belanja di Harbolnas Bukalapak

Mendadak-Jadi-Selebgram-Setelah-Belanja-di-Harbolnas-Bukalapak

Pelitabanten.com – Profesi selebgram memang lagi menjanjikan banget nih guys. Pekerjaan yang satu ini adalah ladang sukses bagi mereka yang punya feeds atau konten yang keren dan juga menarik. Ngga harus jadi artis dulu kok sekarang kalau mau jadi selebgram, karena selebgram sendiri terdiri dari berbagai macam hal atau kegiatan. Yang pinter masak bisa terkenal karena resep masakannya yang enak dengan tampilan menggiurkan, yang suka make up bisa bikin video atau foto tutorial make up, ada lagi yang suka sama fashion, bisa berbagi fashion yang lagi hits, dan masih banyak lagi. Tapi, untuk jadi selebgram yang professional, kamu tetap harus punya modal dasar dulu nih guys. Pas banget lagi ada Harbolnasnya Bukalapak, OTW jadi selebgram deh!

Smartphone yang punya kamera kece

Beli handphone sekarang mahal ya? Makannya, momen Harbolnas Bukalapak kali ini coba deh kamu mulai cari smartphone yang pas untuk kamu. Minimal punya kamera dengan kualitas oke dulu deh kalau mau jadi selebgram karena feeds Instagram kamu kali ini bakal dinikmati banyak orang, jadi kalau kualitas foto atau videonya di bawah HD, agak sedikit mengganggu guys.

Baca juga :  The Changcuters Ajak Penggemar Kunjungi Festival Pesona Tanjung Lesung 2017

Kamera digital cocok untuk kamu yang suka photography

Nah, buat yang lebih sreg mengambil foto lewat kamera dengan alasan lebih high quality, di Harbolnas Bukalapak  kali ini, kamu bisa dengan senang hati mencari kamera idaman yang sesuai dengan kantong! Mau pilih kamera yang model apa? Ada semua nih di Bukalapak. Dari mulai DSLR buat kamu yang lebih pro, Mirrorless buat yang anti ribet dan bisa masuk tas, action cam buat si petualang yang suka membagikan aksi-aksi kerennya pas lagi di outdoor, dan ada juga drone untuk kamu yang lebih suka bikin video dengan tampilan berbeda. Eh ada spy cam juga lho di Bukalapak, lengkap deh soal kamera di sini.

Memory Card sangat dibutuhkan juga lho

Udah punya smartphone canggih dan kamera keren tapi pas mau ambil foto berikutnya memory-nya full? Sayang banget kan! Kalau begitu, kartu memori adalah daftar berikutnya yang ngga boleh ketinggalan dibeli. Ngga usah tanggung-tanggung, beli memori dengan kapasitas besar sekalian guys pas harbolnas di Bukalapak kali ini!

Properti foto kekinian jangan ketinggalan ya!

Buat yang suka jadi reviewer atau food stylish nih, properti foto biasanya ngga boleh ketinggalan. Kamu bisa dengan mudah cari bunga artificial yang artsy banget di Bukalapak seperti daun monstera, Baby Breath, es batu tiruan, daun maple, dan masih banyak lagi aksesoris untuk keperluan photography kamu guys. Kamu juga bisa menggunakan alas foto yang beragam bila bosan dengan warna polos. Alas foto juga berfungsi untuk membuat tampilan foto kamu lebih instagramable.

Semua ngga bakalan jadi hits tanpa kuota internet

Yaiya dong! Kalau ke-empat hal diatas udah kamu penuhi semua tapi ngga ada kuota intenet, gimana kamu bisa memamerkan hasil karyamu guys! Ayo buruan isi pulsa internetmu di Bukalapak sekalian. Bisa pilih beli untuk pascabayar atau prabayar juga kok. Tinggal masukin nomor telepon kamu dan tentukan berapa nominal yang kamu butuhkan lalu klik “Beli Pulsa” deh!

Baca juga :  Sering Dituding Jadi Ustadzah Abal-abal, Oki Setiana Dewi Kuliah di Pasca Sarjana UIN Jakarta

Asli ya, kayaknya habis belanja di Harbolnas Bukalapak bisa langsung jadi Selebgram Hits selanjutnya nih! Kalau udah jadi selebgram, rasanya mau liburan kemana aja bisa ya guys? Di Bukalapak juga bisa beli tiket pesawat atau tiket kereta sesuai tujuan kamu. Cara belanjanya ngga pakai ribet lho!