Beranda News

Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Pemakaman Tokoh Masyarakat Asal Banyuwangi

Kapolsub Sektor Palem Semi Hadiri Pemakaman Tokoh Masyarakat Asal Banyuwangi

, Pelitabanten.com, Kapolsub Palem Semi Polrestro didampingi istri Ny. Sujianis menghadiri prosesi pemakaman tokoh masyarakat asal Banyuwangi, Almarhum Edhie Cahtono di Taman Pemakaman Umum (TPU) Radar Kelurahan Karet, Sepatan, .

“Kehadiran kami ini selain turut berbela sungkawan sekaligus mempererat silaturahmi antara kepolisian dan masyarakat apalagi almarhum adalah tokoh masyarakat dari Bayuwangi. Kami mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya almarhum Edhie Cahyono,” ucap Aiptu Purwanto, Rabu (16/5/2018).

Disela prosesi Pemakaman Aiptu Purwanto juga tak lupa memberikan motivasi kepada yang ditinggalkan agar tetap tabah mengikhlaskan kepergian Almarhum dan mendoakan semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT.

“Kami atas nama keluarga besar Polsub Palem Semi  polsek Jatiuwung turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, semoga almarhum diterima di sisi Allah Swt dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan,” ujarnya.

Diketahui, Almarhum Edhie Cahyono pada Rabu pagi (16/5/2018). Pukul 05.30 wib di perumahan Purati Rt 002 Rw 003 Kelurahan Gembor, Kecamatan Priuk, Kota Tangerang.

Almarhum menderita darah tinggi, pemakaman dilaksanakan pada pukul 10.00 wib, di Taman Pemakaman Umum (TPU) Radar, Kelurahan Karet, Kabupaten Tangerang, aiptu purwanto beserta istri juga sempat menyempatkan ke makam Musjianto Pratama Bin Purwanto, merupakan putra pertamanya.