Lirik Lagu Tongkrongan Kami Sopan Viral di Aplikasi Tiktok

Pelitabanten.com – Lirik lagu tongkrongan kami sopan yang Dipopulerkan oleh Brother PBSU 275 S.k. hingga kini belum diketahui pencipta lagu tersebut yang diunggah pada 1 Februari 2017 melalui channel youtube Fonni Cungkring.

Lagu yang sedang viral diaplikasi baru – baru ini banyak dijadikan backsound di berbagai social.

Berikut Lirik Lagu Tongkrongan Kami Sopan :

Tongkrongan kami sopan
tongkrongan kami sopan
tongkrongan yang bukan makan kawan (siapa lah)

Tongkrongan edan
tongkrongan perkampungan
tongkrongan yang ada di (nyebrangin

Getrok ember kalo dibacok pala luber (darah luber)
kalo dibacok darah luber

Kami remaja setia kawan bukan pesawat
apalagi yang ada di jembatan (poker anjing)
anjing pesawat yang beraninya di kandangan
ngga berani berkoar di luaran

Malamnya turun siangnya mentari
PBSU lagi wara wiri
Kalo musuh menyadang kalo kau pun menerjang
PBSU takan pernah goyang (tak pernah goyang boss)

Getrok batu kalau dibacok manggil pertu (tak pertu pertu) kalo dibacok manggil pertu

Kami dari 27 bulan Mei (bulan Mei)
ayo dong bantai kami (ayo dong bang)
kalo elu punya nyali (kalo punya nyali yee)

Tongkrongan kami bukan tongkrongan pecundang (pecundang pecundang)
kami siap membuktikan (membuktikan)
coba daerah perkampungan

Jalan ke depan bibit ketemu restu pala
yang mukanye kayak karma
gua bacok bilang emak

Jalan kesekter tengah ketemu silaturahmi
kotor anjing nginjek tai
kate jamet jarang mandi

Jalan ke Sukajadi ketemu anak mendo
nya dongo-dongo
demi acam gede bego

Jalan ke Duri bet ketemu anak kampat
gapunya setak pala
jagoannya dua sempak

Muter ke kanal ketemu anak proker
anggotanya keker-keker
rajib tolol makan naget

Jalan ke Gaduran ketemu anak pesawat
yang katanya sholat
punya beer boleh ngembat

Albas kami bukan albas takut pedang
albas kami tak pernah mundur
Basis-basis kami tak akan takut pedang
walaupun kubawa pedang panjang

Kami kan dengan tas selempang
kami tak dengan tangan doang

Pemerhati dan penikmat musik, bergabung dengan Pelita Banten pada tahun 2017 sebagai Jurnalis