Rapiudin Akbar Caleg DPRD Terpilih Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Korcam dan Kordes

Rapiudin Akbar Caleg DPRD Terpilih Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Korcam dan Kordes
Rapiudin Akbar Caleg DPRD Terpilih Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa, Foto. (Istimewa)

KABUPATEN TANGERANG, Pelitabanten.com-Caleg DPRD Kabupaten Tangerang dapil 2 terpilih dari partai PKB, Muhamad Rapiudin Akbar, Lc mengelar silaturahmi dan buka puasa bersama korcam dan kordes dari pemilihan dapil 2 Kabupaten Tangerang.

Bertempat di the family coffe dan resto jalan raya Balaraja, Kresek lembur leutik leuweng Desa Parahu, Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang acara tersebut di gelar. Kamis, 04/04/2024.

Selain berbuka puasa bersama, pada momen tersebut juga untuk meningkatkan silaturahmi dan bentuk kebersamaan antar sesama kader di wilayah dapil 2 Kabupaten Tangerang.

“Acara ini merupakan bentuk kepedulian dan ucapan terima kasih kepada para relawan dan simpatisan baik kader korcam maupun kordes yang telah bekerja keras dalam menghatarkan seorang Rapiudin Akbar menjadi Caleg partai PKB terpilih di dapil 2 Kabupaten Tangerang,” kata Dewan terpilih Rapiudin Akbar di sela acara tersebut.

Rapiudin Akbar juga berharap dengan adanya silaturahmi ini kebersamaan antar kader dan simpatisan partai PKB terus terjaga.

“Kita berharap kedepannya partai PKB akan semakin besar dan tetap memberikan kontribusi yang positif untuk kemajuan Kabupaten Tangerang yang gemilang,” pungkasnya.