Ramadan Kareem, Golden Tulip Essential Tangerang Berbagi Bersama Yatim Piatu

Ramadan Kareem, Golden Tulip Essential Tangerang Berbagi Bersama Yatim Piatu
Santunan Yatim Piatu Oleh Hotel Golden Tulip Essential Tangerang. Jum'at (17/4). Foto Pelitabanten.com
- Advertisement -

KOTA TANGERANG, Pelitabanten.com – Berbagi kebahagian di Ramadan yang murah hati’ atau Ramadan Kareem, Hotel Golden Tulip Essential Tangerang Essential yang berlokasi di Jalan Sudirman kav. 9 Cikokol, Tangerang melaksanakan kegiatan buka puasa bersama puluhan yatim piatu berasal dari panti asuhan yang ada di Kota Tangerang. Senin, (17/4/2023).

Marketing Communication Manager Golden Tulip Essential Tangerang, Yogi Kharisma mengatakan bahwa Kegiatan ini merupakan rangkaian program Corporate Social Responsibility (CSR) pada bulan Ramadan tahun ini.

“Kegiatan ini dihadiri oleh 65 adik – adik yatim piatu dari salah satu yayasan di kota Tangerang,” ujarnya.

- Advertisement -
Ramadan Kareem, Golden Tulip Essential Tangerang Berbagi Bersama Yatim Piatu
Ramadan Kareem Hotel Golden Tulip Essential Tangerang

Yogi, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan penutup dari rangkaian selama bulan Ramadhan 1444 hijriah. Acara buka puasa bersama ini dihadiri seluruh jajaran manajemen hotel Golden Tulip Essential Tangerang.

“Setelah acara dibuka dengan sambutan dari perwakilan manajemen, acara hari ini dilanjut dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh adik – adik yatim piatu, disambung dengan penampilan Hadrah dari adik adik yatim piatu dan tausiyah oleh ustad hingga kultum menjelang berbuka puasa bersama,” urainya.

Menurutnya, Kegiatan ini juga merupakan wujud kepedulian staff dari Golden Tulip Essential Tangerang untuk menjalin tali silaturahmi dengan yatim piatu agar mereka juga dapat merasakan semarak kebahagiaan di hari kemenangan Idul fitri 1444 hijriah.

“Bulan Ramadan adalah momen yang berkesan untuk menjalin rasa kebersamaan dan berbagi kebahagiaan, oleh karena itu kami mengundang adik-adik yatim piatu dari yayasan agar dapat berbagi kebersamaan dan kebahagiaan. Kami sangat bersyukur dapat melaksanakan acara yang penuh dengan suka cita di Ramadan ini, semoga kegiatan ini dapat terus berlangsung di Ramadan yang akan datang,” tukasnya.

- Advertisement -