Kapolsek Karawaci Menghadiri Acara Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Dalam Rakang HUT RI KE 73

Kapolsek Karawaci Menghadiri Acara Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Dalam Rakang HUT RI KE 73

TANGERANG, Pelitabanten.com – Dalam Rangka memperingatiHUT RI ke 73 KKapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim.SH menghadiri upacara penaikan bendera merah putih dalam rangka HUT RI Ke 73 Tahun 2018, di lapangan sepak bola Jl. Untung Suropati II Rt 02/08 Kel.Cimone Jaya Kec.Karawaci Kota Tamgerang. Jumat (17/8/2018.) Pukul 07.30 Wib.

Acara tersebut di hadiri oleh Camat Karawaci Suli Rosadi S.sos, Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim.SH, Danramil 01/ tgr yang di wakili oleh peltu Satin, serta Para Lurah se-kecamatan Karawaci. Hadir pula Ketua MUI Karawaci H.Ahmad ridwqn, Ketua KUA Karawaci KH Juhdi Suminta, Para Toga, Tomas, Toda, Ormas, karang taruna Se-kecamatan Karawaci dan para undangan peserta upacara kurang lebih 1500 orang.

Dalam rangkaian acara upacara bendera tersebut yang bertugas Pembaca Teks Proklamasi oleh H Sajian Tarmizi. SH, untuk Pembaca teks Pancasila oleh Ka KAU kec Karawaci bpk H Akhmad Ridwan S AG MA, selanjutnya Pembaca teks pembukaan UUD 1945 oleh bpk H A R Nasution, penutupan dengan Pembacaan Doa oleh ketua MUI kec Karawaci KH Djuhdi Suminta.

Setelah selesai pengibaran bendera di lanjutkan dengan parade dramband yang di sajikan dari SMAK 6 Penerbangan kota Tangerang, acara tersebut terselenggara sampai Jam 10.00 Wib. selama acara berlangsung situasi aman dan terkendali. (ajis)