Kapolres Tangsel Pimpin Sertijab 2 Kapolsek

Kapolres Tangsel Pimpin Sertijab 2 Kapolsek
Kapolres AKBP Ferdy Irawan,pimpin serah terima jabatan (sertijab) 2 Kapolsek,Rabu (31/10/2018) Foto Istimewa Pelitabanten.com

TANGERANG SELATAN,Pelitabanten.com, — Kapolres Tangsel, AKBP Ferdy Irawan, memimpin serah terima jabatan (sertijab) dua Kapolsek Serpong dan Kelapa Dua Polres Kota Tangerang selatan, Rabu (31/10/2018).

Kapolres Tangsel Pimpin Sertijab 2 Kapolsek
Sertijab di Mapolres Tangsel Foto Istimewa Pelitabanten.com

Bertempat di Aula Lantai 4 Mapolres Tangerang Selatan, Sertijab yang dilaksanakan berdasarkan Keputusan Kepala Kepolisian Daerah Metro Jaya Nomor : KEP/1228/X/2018.

Pengangkatan Surat Terima Jabatan, Kapolsek Serpong dari Kompol Deddy Kurniawan, pada Kompol Stephanus Luckito Andry Wicaksono. Dan Kapolsek Kelapa Dua dari Kompol Stephanus Luckito Andry Wicaksono pada Kompol Efendi.

“Dengan adanya sertijab ini diharapkan manajemen berjalan lebih profesional. Sehingga perlu adanya mutasi dan rotasi,”Ujar Kapolres.

Kapolres Tangsel Pimpin Sertijab 2 Kapolsek
Foto Istimewa Pelitabanten.com

Acara Serah Terima Jabatan Kapolsek Serpong dan Kapolsek Kelapa Dua tersebut dihadiri juga oleh Wakapolres Tangsel Kompol Arman, PJU Polres Tangsel,Kapolsek Jajaran Polres Tangsel, Para Perwira Polres dan Polsek Jajaran,Perwakilan Personil Polres dan Polsek,Ketua Bhayangkari Cabang Tangsel Ibu Devi Ferdy.

Editor :  Adin