Kami Segenap Keluarga Besar Polsek Karawaci Kompol Abdul Salim Beserta Istri Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H Tahun 2018

Kami Segenap Keluarga Besar Polsek Karawaci Kompol Abdul Salim Beserta Istri Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H Tahun 2018

TANGERANG, Pelitabanten.com  – Orang yang paling mulia adalah orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain,Bersihkan diri, sucikan hati Di hari yang Fitri ini”.

Bila Idul Fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf.

Ramadhan membasuh hati yang berjelaga Saatnya meraih rahmat dan ampunan-Nya
Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya.

“Bibirku bak pisau, perbuatanku bak iblis, kugoreskan semua luka dalam hatimu, kusayat hatimu tak terkira menggoreskan luka terdalam dalam hatimu. Taqobalallahu minna wa minkum. Maafkan segala dosa dan kesalahanku.”

“Fitrah sejatinya adalah meng-Akbarkan Allah dan syariat-Nya di alam jiwa, di dunia nyata, dalam segala gerak, di sepanjang nafas dan langkah. Semoga seperti itulah diri kita di hari kemenangan ini”.

Kami  Segenap Keluraga besar Polsek Karawaci Polres Metro Tangerang Kota, dan Saya Kapolsek Karawci Kompol Abdul Salim beserta Istri Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum. (ajis)