Iti Octavia Jayabaya Terpilih Jadi Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Banten

Iti Octavia Jayabaya Terpilih Jadi Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Banten

PANDEGLANG, Pelitabanten.com – Iti Octavia Jayabaya merupakan kader Partai Demokrat dan telah mendeklarasikan keikutsertaannya dalam Musyawarah Daerah (Musda) III Partai Demokrat Banten, kini terpilih sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Banten setelah bersaing dengan Irna Narulita Dimyati.

Iti Octavia Jayabaya merasa bersyukur atas dipilihnya sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Banten. “Diambil secara demokratis, tidak ada arahan khusus,” ujar Iti kepada awak media. Kamis (9/11/2017)

Iti Octavia Jayabaya menggantikan Aeng Haerudin yang telah menjabat sebagai Plt selama hampir 5 tahun. Musda III Partai Demokrat Provinsi Banten ini dihadiri dua Anggota DPR RI fraksi Partai Demokrat, Hartanto Edie Wibowo dan Vivi Sumantri Jayabaya, dan seluruh DPC se Provinsi Banten. Musda ini diselenggarakan selama dua hari, 9-10 November 2017 di Pandeglang, Banten.

Menurut Bupati Lebak ini, dirinya diberikan waktu selama empat hari untuk membentuk tim formatur yang kemudian membentuk pengurus. “Ke depan, 2018 kita laksanakan pilbup dan pilwalkot, lalu 2019 Pileg dan Pilpres,” kata Iti Octavia Jayabaya

Exit mobile version