Beranda News

IPJI Kota Tangerang: Wartawan Mitra Pemerintah dalam Pembangunan

IPJI Kota Tangerang: Wartawan Mitra Pemerintah dalam Pembangunan

KOTA , Pelitabanten.com Pengurus Cabang Ikatan Penulis dan Jurnalistik Indonesia (DPC IPJI) Kota Tangerang periode 2018 – 2023 dilantik, Jumat siang 26 Januari 2018 di sebuah di bilangan , Kota Tangerang.

Ketua DPC , Tb M Harery menegaskan wartawan hendaknya jadi mitra pemerintah dalam .

Dalam waktu dekat, sambung Harery IPJI Kota Tangerang akan melaksanakan rapat kerja guna merumuskan kerja ke depan.

Dijelaskannya, IPJI mengedepankan kwalitas para anggotanya agar bisa bersinergi dengan pemerintah dalam pembangunan.

Sementara itu Wakil Ketua IPJI, menegaskan, organisasi penulis dan wartawan ini siap mengawal pembangunan berkelanjutan Kota Tangerang.

Qori juga mengajak para penulis dan di Kota Tangerang untuk bergabung di organisasi ini guna meningkatkan kwalitas dalam penulisan.

Pengurus DPP IPJI, Lesman Siahaan dalam amanatnya menegaskan lembaga ini sebagai pembina bagi para penulis dan wartawan. Mutu penulisan para wartawan mutlak ditingkatkan agar memenuhi kaidah jurnalistik.***

| Ida Rosidah