Hendarto, Kini Pimpin Kecamatan Kemiri Lepas Sambut Dan Serah Terima Jabatan Dari Nurhanudin

Hendarto, Kini Pimpin Kecamatan Kemiri Lepas Sambut Dan Serah Terima Jabatan Dari Nurhanudin, Foto. (Istimewa)
Hendarto, Kini Pimpin Kecamatan Kemiri Lepas Sambut Dan Serah Terima Jabatan Dari Nurhanudin, Foto. (Istimewa)
HUT PGRI 2023 SDN SARAKAN III HUT PGRI 2023 SDN SEPATAN V

KABUPATEN,TANGERANG,Pelitabanten.com-Hendarto, mantan Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat pada DPMPD, kini menjadi Camat pada Kecamatan Kemiri Kabupaten Tangerang-Banten, Jumat (29/09/2023).

Hari ini, camat kemiri sebelumnya Nurhanudin yang sekarang menjadi camat Pasar Kemis, menyerahkan jabatannya kepada Hendarto dalam acara bertajuk Lepas Sambut dan serah terima jabatan.

Dalam sambutannya, Hendarto mengatakan sebagai pejabat baru untuk bisa diterima dan dibantu serta doanya agar dapat menjalankan tugas dan amanah dengan sebaik-baiknya, insya alloh kami akan berusaha mempertahankan apa yang telah di raih oleh camat terdahulu.

“Kami mohon izin, agar dapat di terima oleh seluruh element masyarakat yang ada di kecamatan kemiri, insya alloh apa yang telah di programkan oleh pak Nurhanudin dan jajarannya akan kami lanjutkan, mohon doa restunya,”ucap pria lulusan STPDN tahun 2006 ini.

Sementara Nurhanudin, mengatakan kami ucapkan terima kasih kepada seluruh element masyarakat yang telah banyak membantu selama kami berada di kecamatan kemiri.

“Kami mohon maaf apabila ada kesalahan yang kami lakukan selama menjalankan tugas, setelah ini saya akan bertugas sebagai camat pasar kemis, terima kasih,”pungkasnya.

Ahmad Jajuli Sekcam Kemiri di serahkan terimakan kepada Iman Bahlawi yang sebelumnya sekcam Kronjo , sedangkan kasie pelayanan Deny Madrani kepada Dasuki , Kasubag Umpeg dari Kosasih kepada Fiqri Reza Putra , sebagai promosi jabatan Sukri menjadi Kepala Seksi Pemerintahan Kelurahan Babakan Kecamatan Legok.(SM).