Hadiri PHBI Maulid Nabi, Kapolsek Karawaci : Narkoba dan Hoax sama Bahaya

Hadiri PHBI Maulid Nabi, Kapolsek Karawaci : Narkoba dan Hoax sama Bahaya
Kapolsek Karawaci : Narkoba dan Hoax sama Bahaya. Foto Azis Shodik Pelitabanten.com

KOTA TANGERANG, Pelitabanten.com — Masyarakat Karawaci khususnya, Warga Kota Tangerang Umumnya, Jaga keluarga kita dari bahaya Narkoba dan bahaya berita Hoax berita yang belum tentu kebenarannya. Narkoba dan Hoax sama bahayanya.

Hal itu disampaikan Kepala Kepolisian Sektor Karawaci Kompol Abdul Salim saat memberi sambutannya menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H di Masjid Baitul Mutaqien Jalan Gurame Raya Rt 04 RW 08 Kelurahan Karawaci Baru Kecamatam Karawaci Kota Tangerang. Selasa (18/12/2018) Malam. Pukul 20:00 WIB.

Kapolsek Karawaci beri sambutan PHBI diwilayah. Foto Azis Shodik Pelitabanten.com

Dalam sambutannya, Ia mengajak masyarakat agar tidak mudah percaya terhadap berita-berita atau informasi yang tidak benar atau Hoak, jangan sampai umat Islam terpecah belah  karena hasutan dan ujaran kebencian,” himbaunya.

Kepada para orang tua dirinya berharap peduli dan berperan aktif dalam mengontrol anaknya supaya terhindar dari narkoba.

“Agar masyarakat orang tua pada khususnya harus peduli terhadap pergaulan anak agar terhindar dari bahaya Narkoba,”imbuhnya.

Foto Azis Shodik Pelitabanten.com

Peringatan Hari Besar Islam di Masjid Baitul Mutaqien tersebut berjalan hikmat dalam nuansa religi, selain Kapolsek Karawaci Kompol Abdul.Salim nampak hadir Lurah Karawaci Baru Nurdin, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, para Ketua RT/RW 08, Tokoh Agama ,Tokoh Masyarakat, Ibu-ibu pengajian serta tamu undangan. Dengan menghadirkan penceramah KH.Syarif Rahmat,RA,SQ,MA., dengan tema” Meneladani Akhlak Nabi Muhamad SAW. Untuk Meningkatkan Silaturahmi Dalam Kehidupan Sehari hari”.

Editor : Adin