32 ASN Jabatan Fungsional Pemkot Tangerang Dilantik Online

32 ASN Jabatan Fungsional Pemkot Tangerang Dilantik Online
32 ASN Jabatan Fungsional Pemkot Tangerang Dilantik. Foto Pelitabanten.com
- Advertisement -

KOTA TANGERANG, Pelitabanten.com — Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah melantik sebanyak 32 pegawai dalam jabatan fungsional tertentu, secara Daring (Online).

Jabatan fungsional itu adalah guru pertama serta jabatan fungsional rumpun kesehatan di lingkup Pemerintah Kota Tangerang.

Pelantikan tersebut dilaksanakan di ruang Akhlakul karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu (24/6/20) secara online yang dihadiri oleh dua perwakilan pegawai yang dilantik.

- Advertisement -

Dalam arahannya, Arief berharap dengan dilantiknya menjadi pejabat fungsional tertentu pegawai tersebut harus lebih baik dalam melaksanakan tugasnya untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Jabatan yang sudah diberikan harus dapat dimanfaatkan dengan baik dan dapat dipertanggungjawabkan dengan hasil kerja,” jelas Arief.

Wali Kota juga menegaskan kepada seluruh pegawai yang baru dilantik untuk ikut serta dalam membangun Kota Tangerang menjadi kota yang lebih baik.

“Jabatan apapun adalah sebuah amanah, berikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Kota Tangerang,” terangnya

Untuk diketahui, pelantikan tersebut terdiri dari 8 orang jabatan fungsional guru, 8 orang jabatan fungsional rumpun kesehatan, 16 orang jabatan fungsional tertentu.

- Advertisement -