Peristiwa Kabupaten Lebak Didampingi Wakil Bupati Lebak, Bupati Tangerang Tinjau Korban Banjir di Kabupaten Lebak

Didampingi Wakil Bupati Lebak, Bupati Tangerang Tinjau Korban Banjir di Kabupaten Lebak

Didampingi Wakil Bupati Lebak, Bupati Tangerang Tinjau Korban Banjir di Kabupaten Lebak
Bupati Tangerang menyerahkan mesin pemotong otomatis kepada perwakilan korban bencana banjir di pengungsian. (Foto: Humas Protokol Lebak)

. Pelitabanten.com – Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar meninjau bandang di tiga kecamatan, yakni , Kecamatan Cipanas, dan Kecamatan Lebakgedong. Dalam kunjungannya, Zaki Iskandar membawa berupa bahan-, obat-obatan dan kebutuhan lainnya. Selain itu juga membawa alat potong berupa gergaji mesin.

“Saya turut prihatin dan ikut berduka atas musibah yang menimpa saudara-saudara kita di Lebak. Semoga ujian yang berat ini dapat diatasi dengan tabah dan ikhlas, dan berserah diri kepada Allah SWT,” ungkap Zaki, Minggu (5/1/2020).

Dalam tinjauan tersebut, turut mendampingi Wakil Ade Sumardi yang mendatangi beberapa , pemukiman yang hancur diterjang banjir bandang, dan pintu air di tiga kecamatan.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bupati Tangerang, Bapak Zaki Iskandar atas perhatian dan bantuannya terhadap musibah banjir bandang yang terjadi di Kabupaten Lebak, Semoga hal ini menjadi ladang ibadah bagi kita semua, Aamiin Ya Rabbal Aalamiin,” kata Ade Sumardi.

Baca Juga:  Sidak Pasar Jelang Puasa, Harga Komoditas Harian di Tangerang Naik