H. Sutan Rabat: Partai Berkarya Siap Teruskan Repelita dan GBHN

H. Sutan Rabat: Partai Berkarya Siap Teruskan Repelita dan GBHN
H. Sutan Rabat Caleg DPRD Kota Tangerang Dapil 1 Partai Berkarya. Foto Pelitabanten.com (Dok.Ist)

KOTA TANGERANG, Pelitabanten.com, — Diungkapkan politisi Partai Berkarya, H. Sutan Rabat yang juga merupakan calon legislatif (caleg) DPRD Kota Tangerang daerah pemilihan (dapil) 1 nomor urut 4. Menurutnya di era Soeharto pembangunan lima tahun terencana dengan baik, dalam Rencana Pembangunan Lima Tahun (Repelita) dan Garis-garis Besar Haluan Negara (GBHN).

“Zaman pak Harto pembangunan dalam lima tahun direncanakan dengan matang, karena sesuai GBHN dan tidak tumpang tindih,” ujar Sutan Rabat mantan Lurah Karawaci saat ditemui di kediamannya, Selasa (2/4/2019).

Kata sutan, ketua umum Partai Berkarya, Hutomo Mandala Putra yang akrab disapa Tommy Soeharto nanti akan mengembalikan zaman keemasan saat ayahandanya saat menjabat sebagai Presiden kedua negara republik indonesia.

H. Sutan Rabat: Partai Berkarya Siap Teruskan Repelita dan GBHN
Partai Berkarya. Foto Pelitabanten.com (Dok.Ist)

“Garis-garis Besar Haluan Negara atau GBHN akan diperjuangkan oleh Tommy Soeharto, agar pembangunan lebih tertata dan lebih baik,” ungkap Caleg DPRD Kota Tangerang Dapil 1 nomor urut 4 ini.

Baca Juga:  Ketua MUI dan Wakil Ketua II DPRD Kota Tangerang : Milad YP Al Husna Luar Biasa

Lanjut sutan menjelaskan, Partai Berkarya akan meneruskan cita-cita Presiden Soeharto membangun Indonesia lewat ekonomi kerakyatan dengan memanfaatkan kearifan lokal, kekayaan negeri dan harus menjadi bangsa yang mandiri.

“Partai Berkarya saat ini akan melanjutkan dan mengusung cita-cita luhur almarhum pak Harto yaitu membangun Indonesia sebagai negara mandiri dan dihormati didunia internasional,” pungkasnya.