Jelang Pemilu 2019, KPU Kota Tangerang Gelar Deklarasi Kampanye Damai

Jelang Pemilu 2019, KPU Kota Tangerang Gelar Deklarasi Kampanye Damai

KOTA ,Pelitabanten.com,– Jelang , seluruh sudah mulai melaksanakan .Guna menciptakan suasana yang aman dan nyaman, gelar kampanye damai dengan tema Menciptakan Pemilu Yang Aman, Nyaman dan , di Aula kantor KPU Jalan Nyimas Melati No. 16, Kota Tangerang pada Senin (1/10/2018)

Hadir dalam acara deklarasi Wakil Walikota H. Sachrudin, Dandim 0506 Tangerang Letkol (Inf) Faisol Izuddin Karimi SE, Kombespol Harry Kurniawan ,MH, Ketua KPU Kota Tangerang Sanusi Pane, Ketua Agus Muslim, Polretro Tangerang Kota, Kapolsek Jajaran Polsek Metro Tangerang Kota, Perwakilan Partai dan unsur Muspida Kota Tangerang.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Metro Tangerang Kota Kombespol Harry Kurniawan S.IK, MH mengucapkan terimakasih kepada penyelenggara pemilu walaupun terkesan mendadak, akan tetapi seluruh unsur Hadir demi kemajuan Kota Tangerang.

Baca Juga:  Dandim 0506/Tgr Terima Kunjungan Kapolres Metro Tangerang Kota : TNI Polri Solid

Saya ucapkan selamat menjalankan demokrasi, kami berkomitmen akan mengawal dan netral berada di tengah – tengah untuk mengamankan secara kondusif. Saya berharap semua berjalan aman, nyaman dan kondusif,” Ucap Harry.

Sementara itu, Sanusi Pane ketua KPU Kota Tangerang ditemui media berharap pesta demokrasi berjalan baik, aman, damai dan kondusif.

” Tadi kita sudah sepakat dengan 16 partai yang hadir untuk menjaga dan dengan kondusif,aman dan damai, ” Katanya.

Agus Muslim Ketua Panwaslu Kota Tangerang, menjelaskan agar kampanye pileg ataupun pilpres berjalan dengan baik dan tidak melanggar peraturan,seluruh partai peserta pemilu dimintanya untuk mentaati tatatertib dan perundang-undangan yang berlaku.

Editor: Adin