Beranda Peristiwa Kota Tangerang Sholat Jumat Berjamaah, Kapolsek Karawaci Sampaikan Pesan Kamtibmas

Sholat Jumat Berjamaah, Kapolsek Karawaci Sampaikan Pesan Kamtibmas

Sholat Jumat Berjamaah, Kapolsek Karawaci Sampaikan Pesan Kamtibmas

‌TANGERANG, Pelitabanten.com – Kapolsek Karawaci laksanakan sholat Jumat berjamaah bersama warga sekitar dalam menindak lanjuti program Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Harry Kurniawan S.IK., MH., tentang program Polsantren Polisi sambang pesantren, Kapolsek/Wakapolsek sambang dengan Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda. Kali ini Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim SH, melaksanakan Shalat Jum’at di Masjid Al – Muhajirin Kel. Cimone Jaya, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Jumat (20/7/2018).Pukul 12:00 Wib.

Khotbah Shalat Jum’at dipimpin oleh Imam
KH.Suratman kemudian setelah selesai Shalat Jum’at Kapolsek Karawaci duduk bareng dengan para ulama dan umaro. Dalam silaturahminya Kapolsek, menyampaikan pesan Kamtibmas.

“Mengucapkan banyak terimakasih atas peranan para ulama dan pengurus Masjid Pengayoman kelurahan Cimone Jaya dalam penyampaian pidatonya dan tausiahnya yang membuat sejuk masyarakat sekitarnya sehingga membuat lingkungan menjadi aman dan tentram,” ujarnya.

“Kami berharap kepada Para Ulama disekitar Kelurahan Cimone Jaya untuk dapat membantu peranannya dapat membuat situasi wilayah  menjadi kondusif,” imbuhnya.

Kapolsek Karawaci berharap kepada para Ulama apabila di wilahahnya ada suatu tindak pidana, agar segera melaporkan ke Pihak Polsek Karawaci dan bisa mengendalikan warganya untuk tidak main hakim sendiri jika terjadi Tindak Pidana Kejahatan.

“Dimohon untuk tidak main hakim sendiri, melainkan segera dilaporkan kepolsek Karawaci untuk diproses sesuai hukum yang berlaku di negara tercinta ini,” pungkasnya.

Loading...