Beranda Peristiwa Kota Tangerang Polsek Batu Ceper Kawal Aliansi Serikat Buruh Peringati May Day

Polsek Batu Ceper Kawal Aliansi Serikat Buruh Peringati May Day

Polsek Batu Ceper Kawal Aliansi Serikat Buruh Peringati May Day

TANGERANG, Pelitabanten.com –  melakukan dan pengawalan terhadap Aksi Massa Aliansi dalam memperingati Nasional di tahun 2018 (). Selasa, (1/5/2018).

Apel pasukan kesiap siagaan para anggota personil polsek batu ceper di pimpin langsung oleh Batu ceper Kompol Hidayat Iwan Irawan, SH. MA dengan kekuatan personil sebanyak 56 orang personil  polsek batu ceper,  2 orang intelkam dari dan bantuan dari Koramil 02 Batu ceper sebanyak 6 orang personil, jadi jumlah kekuatan pengamanan sebanyak 64 orang dan para anggota personil langsung di sebar lebar sesuai penempatan plotingan penugasan di setiap titik kumpul para .

Adapun di dalam apel kesiap siagaan  Kapolsek Batu ceper memberikan Arahan beliau menuturkan bahwa di dalam pengamanan dan pengawalan kegiatan massa aksi buruh pastikanlah betul anda melekat betul dengan buruh, janganlah sampai tercecer, jangan sampai ada yang terpisah dan jangan sampai ada yang tertinggal dari rombongan massa buruh.  Di dalam pengamanan tunjukkanlah sikap Humanis, senyum sapa salam dan himbaulah kepada para massa buruh untuk melakukan aksi kegiatan jangan sampai ada yang anarkis.

Baca Juga:  Kapolsek Jatiuwung Laksanakan Sholat Subuh Keliling Sosialisasikan Pesan Kamtibmas

Arahan selanjutnya adalah Laksanakan dengan baik,  ikhlas dan penuh tanggung jawab agar kita dapat bekerja dengan baik dan kita bisa menunjukkan kepada para buruh, selanjutnya segeralah laporkan data berikut hasil dokumentasi kegiatan aksi massa buruh tersebut,” tutur Hidayat Iwan Irawan, SH. MA,