Beranda Peristiwa Kota Tangerang Kapolsek Karawaci Sholat Dzuhur Berjamaah Bersama Warga

Kapolsek Karawaci Sholat Dzuhur Berjamaah Bersama Warga

Kapolsek Karawaci Sholat Dzuhur Berjamaah Bersama Warga

TANGERANG,Pelitabanten.comPolsek Karawaci, Polrestro Tangerang Kota, dibawah pimpinan Kompol. Abdul Salim, SH, rutin menggelar program Polmasjid (Polisi Sambangi Masjid) yang perwujudan salah satunya melakukan sholat berjamaah, seperti yang digelar di Musholla An-Naas, Jl Untung Suropati I, RT04/07, Kel.Cimone Jaya, Kota Tangerang, Banten. Kamis (29/03/18)

Dalm kegiatan tersebut, Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim.SH, memimpin langsung dengan didampingi Binmas Aiptu. Muhammad Rais, SH,  yang melaksanakan sholat dzuhur berjamaah bersama warga sekitar di Musholla An-naas, dengan di Imami Haji Abdul Salim.SH

” Kegiatan tersebut selain  menjadi kewajiban umat islam yang beriman guna mendekatkan diri kepada sang Khalik, juga sebagai sarana untuk Silaturahmi antara Polri dengan tokoh agama dan masyarakat  sehingga terjalin ke akraban dan warga tidak sungkan untuk melaporkan jika ada permasalahan Kamtibmas, Juga sebagai pelaksanaan dari program unggulan  Kapolres Metro Tangerang kota Kombes. Pol. Harry Kurniawan, yaitu Cinta Masjid, ” Terang Kompol. Abdul Salim seusai melaksanakan Sholat.