Beranda Peristiwa Kota Tangerang Shalat Jumat Tiba, Polwan Kota Tangerang Sibuk Berpatroli

Shalat Jumat Tiba, Polwan Kota Tangerang Sibuk Berpatroli

Shalat Jumat Tiba, Polwan Kota Tangerang Sibuk Berpatroli

, Pelitabanten.com – Polisi wanita (), dari jajaran terlihat  melakukan kegiatan dan rutin di setiap hari jumat, di kala jam sibuk menjelang waktu sholat Jumat di wilayah Tangerang Kota. Jumat (22/12/2017).

“Saat para petugas Polisi laki-laki dan warga melaksanakan ibadah , kami selalu hadir dan ada untuk melindungi, mengayomi dan melayani,” ujar Wakasat Lantas Kompol Triani.

Kapolres Metro Tangerang Kota memerintahkan anggota Polwan untuk ikut peduli dalam terhadap pada saat shalat Jumat untuk mengayomi masyarakat di pusat perbelanjaan dan perbankan.

“Kegiatan lainnya yakni, patroli dengan roda 4, lengkap dengan senjata panjang dan titik-titik sasaran, patroli pertokoan atau Mall, patroli dan pengamanan di -Masjid besar di wilayah Tangerang,” katanya.

Selain menjaga komando besar lengkap dengan senjata, terlihat di lokasi, Komandan dan pengendali patroli ini yakni para perwira menengah Polwan Kota.

Baca Juga:  Napak Tilas Sejarah Masjid Agung Banten

“Kegiatan ini sudah berlangsung selama 3 (tiga) bulan, dan kegiatan Polisi wanita Peduli ini adalah ide dari Bapak Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombespol Harry Kurniawan.” tutupnya.(Ajis)