10 Tahun Menikah, Nafa Urbach Gugat Cerai Zack Lee

10 Tahun Menikah, Nafa Urbach Gugat Cerai Zack Lee
Zack Lee dan Nafa Urbach

JAKARTA, Pelitabanten.com – Kabar retaknya hubungan tangga dan bukan sekedar isu belaka. Pasangan selebritis yang telah 10 tahun menjalani pernikahan ini, harus menerima kenyataan lantaran Nafa Urbach telah menggugat cerai suaminya di Pengadilan Negeri Selatan.

Isu perselingkuhan dengan adanya idaman lain mencuat ke permukaan. Namun kabar tersebut langsung dibantah oleh pengacara Nafa Urbach, Sandy Arifin.  Menurutnya, sudah setuju dengan keputusan Nafa.

“Beliau memang menyetujui berpisah secara baik-baik musyawarah dan mufakat. Hak asuh anak juga diasuh bersama,” ujar Sandy Arifin, Rabu (20/9/2017).

Bahkan dalam gugatannya, tidak mempermasalahkan harta gono-gini dan hak asuh anak. Mereka sepakat, Mikhaela, buah hati mereka diasuh bersama.

“Orang ketiga nggak ada sama sekali. Lebih kepada sudah tidak harmonis, tidak cocok, dan sudah tidak serumah. Intinya itu aja,” tegasnya lagi.

Baca Juga:  Kunjungi PDAM TB, WNA Asal Taiwan Riset Sungai Cisadane

Mereka sama-sama hanya ingin bercerai. Meskipun banyak kabar yang menyangkutpautkan dengan banyak perempuan, Sandy mengatakan Nafa tetap tak peduli.

“Mereka sudah sepakat untuk berpisah baik-baik pokoknya,” pengacara Nafa Urbach.