Beranda Peristiwa Kabupaten Lebak Tirta Lebak Buana dan DPC Masata Lebak Santuni Yatim dan Dhuafa

Tirta Lebak Buana dan DPC Masata Lebak Santuni Yatim dan Dhuafa

, Pelitabanten.com – Bulan suci penuh berkah menjadi momentum berbagi pada sesama. Dewan Pengurus Cabang Masyarakat Sadar DPC MASATA berkerja sama dengan , mengadakan acara kepada dan dhuafa di halaman pemandian air panas Tirta Lebak Buana, Jl. Raya Rangkasbitung-Bogor Km. 37, Cipanas, Kabupaten Lebak, , Selasa (4/5/2021).

Ketua DPC MASATA Lebak, Manik Premanik yang juga pengelola Tirta Lebak Buana menjelaskan, kegiatan tersebut merupakan acara rutin tahunan setiap , yaitu berbagi berkah kepada sesama.

“Sebenarnya kegiatan santunan yatim dan dhuafa ini sudah menjadi tahunan Tirta Lebak Buana, namun dalam pelaksanaan kali ini, kami bekerja sama dengan rekan-rekan pengurus DPC MASATA Lebak,” kata Manik di sela-sela bersama.

Kegiatan santunan yatim dan dhuafa berupa paket sembako yang diberikan kepada sebanyak 50 orang yang sudah dikoordinasikan oleh pihak pengelola Tirta Lebak Buana dengan desa setempat.”Kami berkoordinasi dengan pihak desa untuk meminta data siapa saja yang sekiranya berhak mendapat santunan. Tentunya niat kami tidak lain untuk berbagi kebahagiaan kepada masyarakat sekitar di lingkungan pemandian air panas Tirta Lebak Buana,” tutur Ketua DPC MASATA Lebak. *